Suárez, Castro, Medina...

Posted by Publicadas por NINO

Luis x 2...

Con dos goles de Luis Suárez a los 15´ y 63´, Ajax (85 unidades) goleó a domicilio 4-1 al NEC Nimègue, pero se quedó con las ganas de ser campeón en la 34ª y última fecha de la Eredivisie holandesa. Nicolás Lodeiro ingresó a los 70´.

Chori x 1...

Mallorca 3 - 1 Bilbao

Saque de córner del Mallorca, Rubén remata de cabeza, el balón pega en un jugador rojiblanco y Chori Castro remata a la escuadra, gooolll.

El conjunto de Gregorio Manzano abrió el marcador con un gol del uruguayo 'Chori' Castro y ventiló el choque para los seis minutos de la continuación, con dos tantos más del portugués Nunes y Aduriz, después de que Llorente hubiese empatado en el descuento de la primera mitad.

Cazique x 2...

Unión Española 3 - 1 Cobreloa

Ni el temblor que azotó la zona central en horas de la mañana, ni la lluvia que se dejó caer en el primer tiempo fueron impedimento para que el delantero Alexander Medina se anotara con dos goles (1’ y 44’), consagrándose como la figura del partido.