Doblete de Suárez...

Posted by Publicadas por NINO

El uruguayo Luis Suárez anotó dos goles para el triunfo del Ajax ante el Wallwijk por 5 a 1, y se ubica en la segunda posición de la Eredivisie de Holanda. El ex jugador tricolor mojó a los 47’ y 83’ minutos de juego. En tanto, Nicolás Lodeiro estuvo en el banco e ingresó a los 86’ minutos.

El delantero uruguayo Luis Suárez convirtió dos tantos para la goleada del Ajax frente al Wallwijk por 5 a 1, y se encuentra en la segunda posición de la Eredivisie de Holanda con 67 puntos.

El ex jugador de Nacional anotó el segundo a los 47’ y el penúltimo tanto a los 83’ minutos de su equipo, que sigue dando pelea en Holanda y superó al PSV Eindhoven que empató ayer frente al Twente.

El otro uruguayo Nicolás Lodeiro, quien en la semana jugó en la reservar para tener minutos y además convirtió un gol, ingresó a los 86 minutos de juego.