Suárez volvió a convertir...

Posted by Publicadas por NINO

El uruguayo Luis Suárez anotó en la goleada de Ajax contra el Vitesse por 4 a 0. El ex delantero tricolor convirtió el segundo tanto a los 21 minutos y llegó al gol número 24. En tanto, Nicolás Lodeiro ingresó a los 68 minutos.

El delantero de la selección uruguaya Luis Suárez volvió a convertir un tanto en la goleada de Ajax frente al Vitesse por 4 a 0.

El ex atacante de Nacional marcó el segundo tanto para el conjunto de Ámsterdam a los 21 minutos. Suárez llegó al gol número 24 en la Liga de Holanda.

El otro uruguayo, Nicolás Lodeiro ingresó a los 68 minutos de la segunda parte en lugar de Marko Pantelic, cuando el partido estaba sentenciado por 4 a 0.

Con este triunfo, el Ajax se encuentra en la tercera colocación con 55 unidades, mientras que el PSV Eindhoven y el Twente Enschede lideran con 62 y 61 puntos, respectivamente.