Nacional Muñoz. Seguro en las salidas y sin responsabilidad en los goles. Le tapó el tiro a Peña antes del primero.

Cazulo. El mejor de su equipo. Fue el tricolor que más desbordó y además anotó un gol.

Victorino. Tuvo problemas en los mano a mano y su principal virtud, el anticipo, no acertó.

Romero. Marcó a pie firme y ganó los balones divididos en juego aéreo.

Galain. Muy floja tarea como lateral izquierdo. Mejoró cuando pasó de stopper en el complemento.

O. Morales. Llamativamente cometió muchas faltas, aunque recuperó muchas pelotas.

Arismendi. También contribuyó en la recuperación del balón y llegó reiteradamente al ataque.

Mondaini. No jugó un buen partido. Incapaz de sacarse a un hombre de encima en los mano a mano, pero anotó un golazo para el 2-2.

A. Morales. El toque de calidad habitual cuando tuvo la pelota, pero no tuvo profundidad.

Lodeiro. Generó mucho peligro, pero falló un penal y también en el rebote. Parece que a "Nico" se le cerró el arco.

Medina. Gran trabajo jugando de poste. Nunca da un balón por perdido. Derrocha generosidad con y sin pelota.

Pereyra. Entró y le dio dinámica al equipo.

Biscayzacú. Un debut sin brillo.

Brum. Pocos minutos.

Wanderers D. Pérez. Atajó todas las pelotas atajables, incluso un penal a Lodeiro y el rebote posterior. Excelente.

Peña. Gran partido del juvenil. Clausuró su sector e inició la jugada del primer gol con una gran apilada a toda velocidad. Mereció el gol que anotó Charquero.

Quagliotti. Bien por arriba, pero superado en los mano a mano.

Lacerda. Lo complicaron cuando lo encararon. Cometió el penal a Lodeiro.

M. González. Fue desbordado en la primera mitad y no aportó claridad en salida.

Corujo. Gran despliegue para marcar, hacer relevos y preocupado por darle salida clara al equipo.

Palau. Otro que hizo un gran desgaste. Tuvo un interesante duelo con "OJ" Morales.

Argachá. No pudo jamás frenar las trepadas de Cazulo.

Telechea. Gran centro para el segundo gol bohemio luego de desbordar, aunque fue su único acierto.

Chaves. Hizo un gran trabajo de desgaste en el primer tiempo, cuando Wanderers atacó y de contragolpe estuvo cerca de anotar en el segundo.

Charquero. Dos goles y peligro constante. Muy buen partido del juvenil, una pieza clave.

J. Rodríguez. Entró para tener más la pelota, pero sin éxito.

J. Pérez. Casi anota el gol del triunfo con un gran disparo.