Tricolores por el mundo...

Posted by Publicadas por NINO

Godín 100 partidos con el submarino amarillo.

El uruguayo firmó ayer ante el Athletic su partido número 100 con el Villarreal, con un final no muy feliz debido a la expulsión.

Para encontrar el primer partido como amarillo de Godín hemos de volver hasta el 20 de septiembre de 2007, cuando se estrenó en el partido de UEFA ante el BATE Borisov en El Madrigal.

A partir de ese momento, el charrúa ha jugado 77 partidos de Liga, 5 en la Copa del Rey, 7 tanto en la Champions League como en la UEFA y 4 en la actual Europa League.

En Holanda

Gol de Luis Suarez en el minuto 90’ para el 2 – 0 del Ajax sobre el Hereenveen, “Nico” estuvo en el banco pero no ingreso.

Chile tricolor

El líder de Chile Unión Española gano con goles del “cacique” a los 45’ y Martin Liguera a los 62’.

La “UCHI” de Pelusso empato 3 a 3 con Santiago Wanderers, el empate parcial a un gol del marcador fue por intermedio de Álvaro Fernández, el “flaco” anoto en el minuto 41’. El equipo de Gerardo marcha segundo detrás de Unión Española, jugo Victorino y el argentino Matías Rodríguez.